자연인관광펜션

REVIEW

|자연인관광펜션 이용후기|

이용후기

좋은 추억을 선물로 받고 갑니다^^

페이지 정보

작성자 난나야 작성일21-11-07 10:06 조회2,498회 댓글0건

본문

바다가 보이는 곳에서 야외바베큐를
원해서 이곳으로 처음 오게되었는데
숙소 잘 잡았다고 가족들한테 칭찬 많이 받았네요^^ 뿌듯했습니다!!
방이 엄청크고 깨끗해요
없는것 없이 모두 구비가 되있구요
침구도 깨끗하고 화장실도 쾌적했습니딘
그리고 야외바베큐는  정말 최고였습니다!!
BGM도 깔아주시고
밤하늘에 레이저도 쏘아주셔서
아름다운 광경도 볼 수 있었구요
신경을 많이 쓰신것같아요 세심하세요
저희가 따로 챙겨간 알전구까지 걸어놓고
숯에 구운 맛난 음식을 먹으니
정말 힐링하는 기분이었어요ㅜㅜ
바다와 나무가 어울어진 풍경..
진짜 그리울것같아요
사장님 성격도 진짜 쏘쿨^^  최곱니다!!!!^^
편하게 먹고 쉴 수 있도록 배려해주셔서
정말 감사했습니다
편히 머물다 갑니다
안녕 예쁜바다야ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SPECIAL TRIP WITH NATURE 자연과 숨쉬는 이 곳, 당신의 여행을 더욱 편안하게 만들어 줄 장소. RESERVATION 실시간예약